返回四中首页 初中部 高中部 西藏班 国际部 天明宏志班 京广实验初中 京广实验高中
您当前位置:首页 > 西藏班 > 校园快讯 >
学子冬季实践精神抖擞,领导全程呵护温暖人心
作者:郑州四中 发布时间:2015-12-19 17:46:03 浏览:

郑州四中西藏班全体学生到河南晨明中小学生实践教育基地参加社会实践

王巨涛副局长全程陪同藏班学子参加实践

闫校长全程陪同藏班学子参加社会实践

学生们大快朵颐

真人CS紧张进行

自己动手丰衣足食

    12月12日到16日,西藏班全体学生到河南晨明中小学生实践教育基地参加社会实践,郑州市教育局副局长王巨涛,市勤工俭学办领导,郑州四中校长闫培新、副校长陈峻、教务主任李应顺、德育主任张京涛等领导全程参与社会实践。
    天气虽然十分寒冷,但是所有学生全都精神抖擞,斗志昂扬,而在实践过程中,西藏班所有学子都全身心投入,一丝不苟地参加训练,圆满完成了所有既定课程。
    此次社会实践活动得到了市教育局领导的大力支持,使我校西藏班师生倍感荣幸与自豪。学生在社会实践中不仅锻炼了自己,也进一步培养了团队意识,真正体会到了团队的力量是无穷的,更进一步的认识到没有完美的个人,只有完美的团队,为以后的学习生活打下了良好的基础。
    王巨涛副局长、闫培新校长等领导不但每天都实地察看学生的实践情况,还和师生一起就餐,与学生亲切交谈,叮嘱学生好好吃饭,注意身体,并鼓励他们认真地参与实践活动。对于西藏班学生在社会实践过程中展现的“向善向前”的精神风貌,王巨涛副局长给与高度评奖,对西藏班的日常管理给与充分肯定。
 

德育之窗 更多
西藏班介绍
教师队伍
学生社团
2003-2012 郑州四中 中国·郑州
版权所有:郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052
电话:0371-66980959 66980020
传真:0371-66964516 网址:http://www.MirzaMc.com