返回四中首页 初中部 高中部 西藏班 国际部 天明宏志班 京广实验初中 京广实验高中
 
您当前位置:首页 > 高中部 > 学生天地 > 第二课堂 >
高三年级拔河比赛欢度青年节
发布时间:2012-11-20 11:25:22 浏览:



 

    “加油!加油!”5月4日下午课外活动时间,一阵阵助威的呐喊声响彻四中的校园。高三年级的学生用拔河比赛这种特别的形式度过了他们难忘的青年节。
奥运来了!高考近了!属于青年人的节日到了!为了以实际行动迎接奥运会的到来,同时也为了缓解毕业年级复习的紧张情绪,高三组织年级学生5月4日下午进行了这次拔河比赛。
  年级组的教师、班主任纷纷赶来助阵,激烈的竞争也吸引了其他年级的学生助威呐喊。有的同学由于太用力了,摔到在地上,起来拍拍土继续。有的同学手都勒红了,但是没有一个人喊痛。大家的热情令人感动!令人震撼!平时娇弱的小女生都变得那么的坚强。
  高三年级长李应顺说,他们通过这种形式的比赛,不仅大大缓解了毕业年级面临的高考压力,也激发了大家努力向上的斗志,大家将以饱满的热情迎接高考的到来,迎接奥运会的召开。

 
招生专栏 更多
·2011高考录取榜4
·2011高考录取榜3
·2011高考录取榜3--附件
·2009年高考录取榜2
·2009年高考录取榜1
·2010高考录取榜2
学生社团 更多
不放弃,勇往直前;不 ..
郑州四中学生社团简介
2003-2012 郑州四中 中国·郑州
版权所有:郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052
电话:0371-66980959 66980020
传真:0371-66964516 网址:http://www.MirzaMc.com