返回四中首页 初中部 高中部 西藏班 国际部 天明宏志班 京广实验初中 京广实验高中
 
您当前位置:首页 > 高中部 > 学生社团 >
郑州四中学生社团简介
发布时间:2012-11-20 12:50:58 浏览:

国学社:

      国学社将给同学们扎下中国传统文化之根,使同学们能够植根传统,更好地吸收世界文明精华,弘扬国学文化。

 

希望单车社:

      现在很多学生把大量的金钱花在贪图享乐上,没有树立正确的人生观价值观,对此希望单车社将在校园开展爱心活动,弘扬中华民族传统美德。同时开展有意义的自行车活动有利于提高学生身体素质,唤醒同学们的环保意识。

 

雪域合唱团:

      雪域合唱团是面向全校广大同学的群众性艺术团体。为全校每一位爱好艺术的同学提供学习和表现的机会,丰富中学生业余文化生活,培养广大同学的艺术修养和综合素质。学习声乐演唱技巧,提高合唱水平和艺术修养;参加各种合唱比赛及文艺演出,力争取得较好的成绩,以展现雪域合唱团成员良好的精神风貌。

 

舞蹈社:

      多姿多彩的舞蹈是学校艺术中一颗璀璨的明珠,它表演性很强,是每台节目不可缺少的点缀。郑州四中舞蹈社将培养一些有特长的学生,不放弃有兴趣的学生,让他们轻盈的身姿成为我们学校一道亮丽的风景线!

 

话剧社:

      本社团以丰富同学们的课外生活,培养社员们优秀的心理素质和锻炼他们的组织与人际交往能力为目标,并从中发现与培养编导、表演和组织方面人才。话剧社在学生自编、自导、自演的基础上,由指导老师进行指导,社团负责人进行审核,将不断推出精彩创新的戏剧节目。

 

Solo club公共演讲社:

      Solo club作为以提高同学们演讲能力为主要目的,通过独特的授课方式,在交流中给同学们繁重的课余生活提供一个放松的平台,同时,也可以帮助提高各方面的能力,包括英语口语、听力及写作能力。

 

乒乓球协会:

      团结全校广大乒乓球爱好者,切磋技艺、共同提高,增进相互间的了解和友谊,推动乒乓球运动的广泛开展,增进与各校之间的友谊,以此来展示四中学生求实创新、励志图强的精神风貌及健康体魄。

 

健美操社:

      本社是由对健美操有浓厚兴趣的同学组成的学生群体。为了丰富同学们的课余生活,培养一定的舞蹈基础和协调能力.帮助同学了解终身体育的意义,掌握健美操这一优秀的锻炼身体的手段,保持良好的身体形态。

 

“谦”奇百怪魔术社:

      开启同学们无限的想象力和创造力,开创魔术的智慧和魔术的艺术细胞,丰富中学生课余生活,为大家提供一个展现自我的平台。

 

动漫社:

      为了同学们更了解动漫,对动漫更感兴趣,成为一个能尽情展现自己才华的乐园。在校园内举行漫画等比赛,选出最佳画手;定期播放健康向上的动漫剧场,为紧张的学习生活带来轻松和愉快!

 

 
招生专栏 更多
·2011高考录取榜4
·2011高考录取榜3
·2011高考录取榜3--附件
·2009年高考录取榜2
·2009年高考录取榜1
·2010高考录取榜2
学生社团 更多
不放弃,勇往直前;不 ..
郑州四中学生社团简介
2003-2012 郑州四中 中国·郑州
版权所有:郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052
电话:0371-66980959 66980020
传真:0371-66964516 网址:http://www.MirzaMc.com